chez nous c'est tellement sec, qu'aucun champignon ne pousse :-((..belle récolte, pour savoir si elle est bonne, ne compte pas sur moi à part les sanguins ou lactaires délicieux, les girolles , les petits gris, je ne suis pas forte...
L
Lune de pluie
18/10/2007 16:18
Je trouve que la mise en scène de Monsieur Doudou a beaucoup d'allure. Un futur décorateur? Quant aux champignons, je n'oserais pas m'avancer, quelques idées mais...?
M
Mes petits moi
17/10/2007 17:22
Une belle poelé en perspective, j'adore les champi mais je suis incapable de les reconnaitrent.
A
audomaroise
17/10/2007 17:03
Superbes couleurs, mais sont-ils vraiment tous comestibles ? Je suis terriblement méfiante! Je ne mange que les cèpes ramassés par mes beaux-frères dans le sud-ouest et les girolles; j'en ai aperçu un beau gris dans mon jardin mais je n'y toucherai pas : trop peur !
L
La Grise Souris
17/10/2007 08:53
Je découvre ce trés joli blog. bonne idée de nous demander à les reconnaïtre ces champignons. <br />
Je reconnais ce gros champignon un peu facile à identifier: le bolet ou la cèpe, mais, avant, voir le pharmacien ! :-)
A l'ombre de la tannerie...
Une nouvelle aventure pour Guenièvre et sa famille... Une nouvelle maison à apprivoiser, de grands espaces à décorer, du temps enfin pour vivre pleinement les petits bonheurs de la vie!