vendredi 13 juin 2008

Entre été et automne...

Le temps est ce qu'il est en ce moment... Alors malgré les fruits d'été vient l'envie d'une petite douceur.


DSCF2962

Rochers à la noix de coco

250 gr de noix de coco râpée
2 oeufs
180 gr de sucre

Tout simplement, tout mélanger... Former des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé et mettre au four préchauffé entre 160° et 180° durant quinze minutes...
Et c'est tout! Facile, rapide et à tomber... Les deux fournées d'hier ont été englouties ou emportées dans une collation maison... accompagnée d'une prune, évidemment...

Posté par Guenievre et etc à 11:44 - - Commentaires [5] - Permalien [#]


Commentaires sur Entre été et automne...

    Merci pour cette recette, je la cherchais depuis des lustres, me demandant comment la réaliser, je constate qu'elle est toute simple.
    La chorale "Rencontre" chantera le 4 juillet à l'église de Mainvault, si cela vous dit....

    Posté par Mamyrose, vendredi 13 juin 2008 à 13:59 | | Répondre
  • Y'a pas plus simple en effet.Vite fait vite mangé.

    Posté par Lucie & compagni, lundi 16 juin 2008 à 15:53 | | Répondre
  • Je ne savais pas que c'était si simple !!! Je note mes yeux de gourmandes ne peuvent pas résister !!!

    Posté par Côté Arcades, vendredi 20 juin 2008 à 19:33 | | Répondre
  • Je les ai testé, ils sont délicieux, merci

    Posté par Mamyrose, samedi 21 juin 2008 à 23:52 | | Répondre
  • recette essayée, trop bon ! Merci

    Posté par Cole, vendredi 29 mai 2009 à 21:41 | | Répondre
Nouveau commentaire